블랙박스 영상

Hot

인기 (블박)좀 전에 말로만 듣던 역주행 양아치 택시 발견했습니다.

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
상품권 좀 날려주려했더니 번호판 식별이 안되는게 한이네요..ㅠ.ㅠ신고방법 없는건가요?ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ안그래도 운전할때마다 택시들 밉상이었는데 더욱 더 카풀 응원합니다..
Hot

인기 미친 개또라이 때문에 대형사고날뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
방송에서나보던 개또라이를 만났네요측면 제대로 박았으면 휘청휘청하다가 전복되거나 어딘가로 쳐박힐뻔 했습니다 ㅡㅡ;;제 속도는 보시다시피 좀 빠른건 맞아요ㅠㅠ확 트인 도로다보니 좀 밟… 더보기
Hot

인기 울산택시 방향지시등 사용 안하다 사고 + 사고날 뻔한 영상

댓글 0 | 조회 371 | 추천 0
택시가 방향지시등 사용안하다사고 + 사고날 뻔한 순간 영상...
Hot

인기 112 긴급신고 전화통화내용 가정폭력

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
Hot

인기 긴급범죄신고 112 실제통화내용 짜장면 주문

댓글 0 | 조회 426 | 추천 0
Hot

인기 긴급범죄신고 112 실제통화내용 모텔감금

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차단기 부시고 간 쏘카

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
니가 크리스마스에 한 범죄를 알고 있다.크리스마스 밤에 커플이 쏘카를 빌리고 여성이 운전대를 잡더니 쏘카 출발 3초만에 차단기 파괴.(보아하니 사용하지는 않는듯 싶었어요 / 시멘트… 더보기
Hot

인기 한문철 변호사님 존경을 오늘부로 철회합니다.

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
저는 해당글에 댓글을 달지 않았지만 서천주민으로써 과거 방향지시등 켰는데도 안켰다고 허위신고 당하고 담당경찰이 블박영상을 잘못판단해 경찰서에 쓸데없이 가서 시간낭비한 적이 있어 이… 더보기
Hot

인기 행님들 도와주세요

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
블박차주 (아반떼 MD) 상대차주 (1차선 쏘렌토)1. 블박차주 동생이 사고를 당했는데 (동영상 27")2. 보험사에서 처음엔 100%상대과실 이라고 하다가3. 9대1로 원만히 해… 더보기
Hot

인기 아유...골목길좀 천천히 다닙시다...

댓글 0 | 조회 337 | 추천 0
출동이라 급하신건 알겠는데 골목길 좀 천천히 다닙시다...지나가면서 째려보시던데, 출근시간늦어서 그냥 암말없이 보내드린거니 혹시나 이글 보시면 다시찾아오셔도 됩니다.사람들 많이 다… 더보기
Hot

인기 ##음주운전 하지마시길...##

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
?이제는 그만 음주운전 합시다.... 가슴 아프네요...남겨 둔 자녀들 보면 본인들의 소중한 가족과 자녀들을 생각해서요....대리비 몇 만원에 소중한 사람들 목숨을 바꾼다는게 말이… 더보기
Hot

인기 어느 한 차량의 착한 운전 매너

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
영상은 25일로 나오지만 오늘 27일 아침 영상입니다.해당 지점은 한차선뿐 이지만 비보호 좌회전 차량과 직진 하려는 차량 2열로 막히는 경우가 많은 곳인데구급차가 추월할수 있도록 … 더보기
Hot

인기 이런 운전실력으로 무슨 택시를 한다고...

댓글 0 | 조회 406 | 추천 0
몇몇 택시에게는 도로에 차선은 그저 데코레이션 쯤으로 아는듯...뭐.. 이제와서 세삼스럽지도 않지만..깜박이 안켜 차선은 가볍게 무시, 교차로 통과할 때 지 차선 못 찾아가고 ㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 여러분 고맙습니다. 보험사 결과 나왔답니다.

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/545576 ↑↑관련 게시자입니다. 아버지 보험사에서 연락 오기를, 아버지가 무과실로 처리 되… 더보기
Hot

인기 코란도, 가로본능 시전으로 사고날뻔 ㅡㅡ (수정)

댓글 0 | 조회 394 | 추천 0
어이구 ㅋㅋㅋ깜짝이야진짜 놀랬네요규정속도 맞춰가고 있었는데바로 가로본능 시전 ㅜㅜㅜㅜABS 드르륵 걸리고 여튼....