블랙박스 영상

Hot

인기 지난번 아파트 단지 내 충돌사고 결과 나왔습니다.

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
지난번에 올렸던 아파트 단지 내 충돌사고 결과가 나와서 올립니다.지난번 사고 게시물 링크입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&… 더보기
Hot

인기 편도1차로 역주행 추월 신고하고싶습니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
매일 눈팅만 하다가 가입하여 첫 글을 남기게 됩니다.이제 막 돌지난 아기랑 와이프랑 강원도로 처음 여행을 다녀왔는데편도1차로 도로에서 커브길을 돌자마자 역주행으로 추월을 하는 차와… 더보기
Hot

인기 손석희 폭행논란 녹취 전체 음성파일

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 첫 교통사고...과실 6:4를 인정해야할까요?.

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
사고가 났던 도로입니다.[영동1교]사고 당시 이미지에 보이는 택시자리에 상대측 차량이 있었구요.좌회전 차선 입니다.블박 화질 죄송합니다.;;저도 좌회전을 하려구 1차선으로 진입중 … 더보기
Hot

인기 손석희 폭행논란 시비 녹취록 공개

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고는 피했습니다 좀더 서행 했어야 하는데..죄송

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
그리고 사진처럼 표시가 헸갈릴땐 그냥 어린이 보호구역 규정대로 운행 하면 되겠지요?혹시 표시가 잘못되어진 부분이 있나요?
Hot

인기 고독한 단식 20일이 되었네요

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 계속 누워 잠들다보니 또 어느새 이렇게 시간이 흘렀군요.이제는 날짜 세는 일 조차 가물합니다.글 올리는 일도 버거워서 몇 … 더보기
Hot

인기 혹시 영상 보고 스쳐갔다??긁었다?? 알수있을까요??

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
차는 이렇게 긁혀있는데영상에서는 좁은 골목이구요 영상에서 나오는차가 좁은 골목이라 앞이나 옆쪽에서 차가 와서 후진 할수도 있다고 생각됩니다만..블박아무리 봐도 영상차량이 가장 의심… 더보기
Hot

인기 멧돼지 형님 나가신다 길을 비켜라~

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
Hot

인기 그랜드 캐년 추락 영상.avi

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
Hot

인기 최악의 교통사고 블랙박스 영상 3편

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
Hot

인기 남에 차를 발로 밀어버리는 놈

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
Hot

인기 태양속 신호 위반 자라니.

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
최근 운전중에 가장 식겁한오늘 아침 출근길 영상입니다.동영상에서 보듯이좌회전 신호 받고 반대편 과속및 신호 위반 차량 없는걸 확인하고,좌회전 들어 가는 차선 부분에 시선을 집중하면… 더보기
Hot

인기 이병헌 VS 투스카니 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 2019년에 일어날 소름끼치는 사건들

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유