블랙박스 영상

Hot

인기 와.....이런 후미등은 처음이네요..........30초

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
Hot

인기 차선 무는 이상한 놈........5초

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
Hot

인기 카마로, 가오잡는 중?

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
치고 나갈 거리도 마땅찮구만, 배기음으로 가오 잡는 중?저런거 시끄러워서 못 타겠던데요.차는 집처럼 편하고 조용해야 한다고 생각하는데,어떠신가요들?
Hot

인기 잘못 진입해도 상관없어요

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
그냥 차선 유지하고쭉 가세요.정산은 나중에다~ 됩니다.
Hot

인기 난리난 블랙박스 판결

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
택시기사는 합의 하에 도주 치사 등 혐의로 징역 2년 6개월 집행유예 4년 받고 블박 차주는 벌금 1,200만원 판결 나옴블박 차주는 차선을 급격히 변경하며 끼어든 택시를 피하려다… 더보기
Hot

인기 10대 무면허 대전 머스탱 사고 cctv 영상

댓글 0 | 조회 416 | 추천 0
Hot

인기 아!! 이놈의 렉카

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
저 LED등 엄청 눈부시네요 실제로는 영상보다 훨씬 눈부십니다중침과 안전지대 주행은 덤..
Hot

인기 2월달에 똑같은 부분에서 도로점유를 두번해보네요

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
.바닥 흔적보니 사고가 있었나봐요박슨가 하고 봤더니냉장고 문뚜껑이길래 도로점거좀 해보았습니다..5일전에는 딱 저위치에 쇠파이프가 있더니 이것도 인연인가 싶어서 올려봅니다 ㄷㄷ
Hot

인기 18년만에 첫경험 -.- 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
우회전차선변경중 사고 입니다. 18년만에 첫사고인데 창피합니다만과실 비율 의견좀 듣고 싶어 올려봅니다.우회전 대기중 보행자신호 들어오길래 우측 보행자 유무 확인하며 우회전한후 차선… 더보기
Hot

인기 김밥 같은 새끼 때문에 사고날 뻔

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
아침부터 상쾌하게 사고차 될 뻔 했심다. 저의 불찰이 큼니다. 그냥 두줄 중앙선 밟고 유턴할 껄... 번호판 판독이 안되서 신고는 불가능 하네요ㅠㅠ 저러다 혼자 전봇대 같은곳에 박… 더보기
Hot

인기 경찰차에 매달린 남자(풀영상)

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
악의적인 편집이 있다고 하시는분이 계셔서 풀영상으로 올립니다.사실 풀영상이라고 해봐야 별건 없습니다.좌회전해서 간게 끝입니다.필립이라는 분께서 사실 관계 확인 하셨다는 댓글 내용입… 더보기
Hot

인기 허경영 3년전 버스회사 비리 발언 또 실현되어..

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 포르쉐 997

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 주차된 차량 백미러 파손시켜 잡아주었습니다.

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
새벽에 일하고있는데 퍽소리가 나서 나가보니 술을 마신듯한 사람들이싸우면서 그냥지나가길래 이상해 차량앞을 확인해보니 제차 앞에 주차된 차량의백미러가 박살이 나있더라고요.그래서 경찰에… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유