블랙박스 영상

Hot

인기 승리 성접대 카톡 대화 내용

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
Hot

인기 한문철tv - 급발진 추정 제보 영상

댓글 0 | 조회 381 | 추천 0
Hot

인기 렉카 출동

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
Hot

인기 70대 고령자 고속도로 저속 운행 사고 영상.avi

댓글 0 | 조회 392 | 추천 0
Hot

인기 사고는 났으나 과실 비율 0:0

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
Hot

인기 실선차선 차로변경

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
딱히 피해본건 없지만 법규위반 하는 차 보면 얄밉네요!
Hot

인기 이 개인택시는 왜이러는 걸까요?

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
Hot

인기 형님이 뺑소니 당했습니다 신혼부부에요 동영상보고 도와주세요

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
아는 형님이 뺑소니 당했습니다 신혼부부에요 동영상보시고 도와주세요신혼입니다 결혼한지 한달안됐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ아는 형님입니다.. 사고났는데 많이 다쳤네요...보시면 그냥 그대로 달아납니… 더보기
Hot

인기 보행자 치고 그대로 도주하는차 끝까지 추격!(흥미돋)

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
싼타복장 바이커가 목격. 끝까지 추격끝에 검거. 통쾌!
Hot

인기 경남 김해 불암다리 위 사고 영상입니다.

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
2월 24일 11시 25분 경 김해 ->부산 간 사이에 있는 불암교 위에서 일어난 사고입니다만 다행히 큰 접촉사고는 아니나 시시비비가 어려울수도 있을 것 같아 영상 올려봅니다… 더보기
Hot

인기 금천구 시흥동 식당 아줌마 폭행 영상

댓글 0 | 조회 337 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실이 없다고 생각했는데 과실이랍니다. 영상 좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
저희 아버지 일입니다.영상이 둘로 나뉘어서 합쳤습니다.블박차는 3.5t 사다리차(삼성화재)이고 상대차는 41초쯤에 왼쪽 아래에 보이는 은색 아반떼(KB손해보험)입니다.교차로에서 좌… 더보기
Hot

인기 1차로는 추월 하는 차로가 아닙니다.

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
추월 당하는 차로입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 주택가 주차장 출입구 막는 불법주차 해결방법!!!

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
가끔씩 방문하여 눈팅만하다가 오랜만에 유튜브 방송 시작했습니다.^^불법 주차시... 일반교통방해죄에 해당하는지 꼭 확인하시고관할지구대와 구청을 통해 도움 받으세요. 서울은 다산콜센… 더보기