블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 문콕 이걸로 잡을 수 있을까요?

댓글 0 | 조회 374 | 추천 0
문콕하는 장면은 cctv가 끊겨서 제대로 안 나오는데 이걸로도 인정이 될까요? 일단 번호판은 블랙박스에 나와서 확보해 뒀습니다.
Hot

인기 한문철tv - 보험사 직원의 거짓말

댓글 0 | 조회 369 | 추천 0
Hot

인기 대구 실시간 3.1절 폭주족

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
Hot

인기 초딩의 자해공갈..........42초

댓글 0 | 조회 363 | 추천 0
Hot

인기 오늘 광안대교 부딪치는 러시아 화물선

댓글 0 | 조회 372 | 추천 0
충돌이유는 아직 추가 기사가 안나와서 모르겠고 ㅠㅠ기름 유출 됐다는 얘기도 있네요
Hot

인기 오늘자 광안대교 대형선박 충돌 영상

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
Hot

인기 디딸 극혐

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
디젤 딸딸이 매연보소
Hot

인기 이 정도면 차량 매연 심각한거 맞는가요..?

댓글 0 | 조회 425 | 추천 0
출근길에 갑자기 퀴퀴한 냄새가 나길래 얼른 내기순환모드로 전환 후 가는데 앞이 검은 연기로 안보이더라고요.비가 오는데 불이라도 났나하고 가는데, 갑자기 앞차가 출발하면서 검은 연기… 더보기
Hot

인기 싸이카한테 호위받았어요 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 348 | 추천 0
몇초동안이지만 호위받는 기분 개이득!!
Hot

인기 식겁했네요 정말 QM5

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
뒤에 모하비때문에 시야차단된듯한데아후 깜놀람요
Hot

인기 한문철tv - 경찰서 내 장애인 주차구역

댓글 0 | 조회 327 | 추천 0
Hot

인기 블박에 녹화된 까마귀 떼거지들....

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
한달 이상 지난 영상이긴 하지만,화성시 안녕동부근에서 신호 대기 중 떼거지 처럼 몰려 있는 까마귀들을 봤습니다.얼핏봐도 수천마리는 되 보이던데... 날라다니는 놈...전기술에 앉아… 더보기
Hot

인기 Gony0508 님 양천세무서 사고 정리해드립니다.

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
우회전 전이 4개차로 그중 블박님은 1차로 우회전후 5개차로로늘어남고로 1,2차로에 대한 우선권은 블박님에게있음상대는 3차로로 가야함블박님이 가해자가아니라 피해자로 나와야맞음후방측… 더보기
Hot

인기 낙하물로인한 후방추돌사고

댓글 0 | 조회 378 | 추천 0
차대차는 첫 사고여서 많이 당황스러웠는데 상대운전자분이 진심으로죄송함을 표현하며 잘 대처해주셔서 사고수습은 잘 되었네요옆에 주유소 분들께서낙하물 치우는것을 도와주셨구요^^근데 이 … 더보기