블랙박스 영상

아래 글 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
조언부탁드려요

혹시 번호판독 가능하신분 계실지~ 새벽영상이라 잘 안보이네요

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
주차된 차 박아놓고 그냥 가버렸는데 블박 영상이 어두워서 번호판 인식이 힘드네요ㅠ차는 레이 같은데..

흉기로 변신 급발진 준비중? 징조?

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
차가 참.. 이상하네요 3만키로인데 스로틀이 리턴이안되서 계속 열려있나하고 또보면 그건아닌거같은데.. 차똑바로 안만드냐? 드라이브놨으면 큰일날뻔했네요...

(펑펑) 동시변경사고

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0

과실비율얼마나나올까요..

댓글 0 | 조회 58 | 추천 0
영상중간쯤보시면 왼쪽의 k7이 제가 차선변경후,k7이 제차로로 차선변경하다가 후미를박은사고입니다저는 차선병경해서 들어간상태였고,,범퍼라고하기에는애매한 제차뒷휀다와 문짝을 상대방차가… 더보기
Hot

인기 뒤에서 후방추돌당했는데 어떻게 처리해야 하나요?

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
제차가 그랜저tg이고 상대차가 suv인데요저는 친구와 둘이 타고있었고 상대방은 혼자였습니다뒤에서 후방추돌 당했는데 가해자가 보험처리를 안하고 현금으로 하려고 하더라고요뒤에서 살짝부… 더보기

11월04일 저녁 6시50분~7시 사이 대구대 정문 뺑소니 사고

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
제가 정문 진입했을때는 이미 충돌 차량은 도망가고 없었고 차량에 충돌 당하신할아버지께서 쓰러지셨다가 일어나시는 중이셨습니다전 처음에 혼자 넘어지신건가 하고 차 정차 후 할아버지께 … 더보기

수원 고가도로 전복사고

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅회원입니다.참고참고 기다리고 기다리다 답답해서 도움요청 드려요...차도 폐차해야될것같다 하고.... 몸도 다치고....제일 힘든건 사고수습도 안해주고 (피해자건..… 더보기

과실 몇나올까요? 짧은블박영상 첨부

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
전 진직차량이구요 옆에차량은 우회전차선(병원들어가는입구쪽 즉 합류도로)에서 직진차선으로 합류하는중에 사고가난거에요가해자 차량은 한 40대 대보이는데무슨 자기는 사고가 한건도 안났었… 더보기

배달대행 콜 총알배송

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
아직도 우측차로 오토바이 진로변경 저렇게하는게 여전하네요.녹색신호 상관없이 들이밀어버립니다.부산시 10대 배달대행 업체 애들입니다.동대신동근황입니다.

담배꽁초 멋드러지게 투~~~척!!!

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
국민신문고에는 신고했는데지자체에는 어떻게 신고접수하나요!!!고수님들 가르쳐주십셔!!!스르륵 버리는 것도 아니고 냅다 땅에 꽂아버리네요ㅋㅋㅋㅋ

블랙박스 과실 알려주세요...

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
제차량은 k5승용차 상대차량 4.5톤 화물차입니다화물차가 제차를 박은후 바로 후진으로 빼버려서박혀있는 사고사진은 없습니다.화물차기사분이 내려 죄송하다고 하고 보험회사 부르고 해서 … 더보기

과실비율이 어떨까요??몽산포 해수욕장 입니다

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
이 도로는 몽산포 해수욕장 도로이며제가 운행하던 도로는 도로 가운데 탄력봉이 설치되어있었고상대 차는 식당 주차장 도로에서 나오는 중이었습니다상대차 인식하고 풀 브레이크를 했으나 정… 더보기

암유발 후 사고 날 뻔한 차량...

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
안녕하세요암유발 후 사고 날 뻔한 차량.제가 그냥 들이 밀고 갈수는 있었지만 혹시나 박을까봐 기다려줬네요그래도 옆에서 차오는거 보고 빵빵빵 해줬네요 ㅎㅎ유턴 조심조심 합시다.

뺑소니 사고 블박 차량번호 인식좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
17년 10월 27일 오후 6시경 부산 중구 영주2동 동사무소에서 새마을금고 방향으로 이동중인 흰색 뉴 ef 소나타 뺑소니 차량입니다.어두워지기 시작해서 블박상에 번호인식이 좀 어… 더보기