블랙박스 영상

억울합니다. 한번 도와주세요.

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
저는 3차선을 타고 가다가앞에 흰색 SUV 때문에 2차선으로 차선 변경하였습니다.신호 대기중이었기 때문에매우 느리게 서행중이었습니다.2차선 앞에 제네시스는 정지 미등도 들어온 상황… 더보기

막무가내 끼어들기 구쿠스 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
허허 이러시면 아니되옵니다.

좀 거리 보면서 들어옵시다 ....

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
깜빡이 키자마자 바로들어오는거는 어디서 배운 운전인지.... 23초 그랜드카니발

교차로 실선끼어들기사고 제가과실이 잡히는 상황인가요..

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
몇일전에 있던사고입니다 일단제차 앞휀다부터 뒷범퍼까지 부딫힌사고구요 백미러는 깨졌구요근데 보험회사 과실이 9:1로 나왔습니다 그래서 저는 억울한면이 없지않아영상한번 올려봅니다 무조… 더보기

KTX 승객 "표 확인 기분 나빠" 승무원 폭행

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0

사고날뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
혹시 신고가 가능할까요? 인코딩이 잘안되서 렉이 걸리는거 같네요.욕한건 죄송합니다.ㅠㅠ

전주 롤스로이스 사고

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
스파크 차주 불쌍하다 ㅠㅠ

이럴 경우 과실 비율이 어떻게 나올까요 ?

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
신림역 사거리인데우측 베스타가 우측의 마을버스 때문에급정거와 동시에깜빡이 없이 왼쪽 제 차선으로 넘어왔습니다.이럴 경우만일 제 차가 베스타를 후방 추돌하게 되면 과실 비율이 어떻게… 더보기

뺑소니...번호판좀 찾아주세요ㅜ

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
식당앞 골목에 주차해놓고 밥먹고 나와보니 조수석쪽 문짝,앞휀다가 먹었네요;;동영상 끝부분에 가해차량이 나오긴 하는데 번호판이 흐릿해서 잘 안보여요경찰에서도 잘 안보여서 힘들다고 하… 더보기

이런거는 신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
스마트폰거치대에카X오내비블랙박스 모드를사용해서 화면이 많이 흔들리네요.그래도 상황을 확인하는데는 문제 없는거 같아서 올립니다.4월 30일 일요일 국도로 경주에서 대구가는 중 생긴 … 더보기

주차사고 2건이 있는데 어떻게 수리 해야 할까요?

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
첫번째 사고는 주차장에서 버스가 후진하다가 박아서 뒷휀다와 뒷범퍼가 손상 됐습니다.시간이 없어서 대물 보험 접수만 받아놓은 상태 입니다.두번째 사고는 같은 주차장에서 발생한 사고 … 더보기

교차로 끼어들기 + 쓰레기 무단투기 + 불법유턴 + 신호위반

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
교차로 끼어들기 + 쓰레기 무단투기 + 불법유턴 + 신호위반 모닝차량 [더] 인가요,[너] 인가요?등록시 바로 번호확인되어 관할서가 지정되던데[더]로 신고 했더니 계속 등록중이네요… 더보기

오토바이와 추돌사고 영상좀 봐주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
집앞 골목으로 들어가려고 좌회전 하던중 반대편차선 직진해오던 오토바이와 추돌했는데요내가 왜 그걸 못봤는지 ㅠㅠ제차 조수석 앞쪽 휀다랑 범퍼쪽에 추돌했구요 상대방 오토바이는 번호판이… 더보기

15분 만에 만나본 노답2남매

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
어제 영화를 보러가던중 동네에서 "너의 눈을 취하하겠다" 쌍라이트 여사님 1차 눈테러.. 와이프가 같은 여자가 봐도 저건 여자다라고할정도면..일정 김여사분들의 특징이 보이죠..내가… 더보기

적반하장으로 처음 신고충 해봤습니다.

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
유턴 할려고 대기하고 있는데 신호가 바뀌어도앞에 3대가 신호위반을 하고 지나가더군요.이런경우야 평소에도 워낙 많아서아무 생각없이 차 지나가는것에 맞춰서천천히 핸들을 돌렸는데 마지막… 더보기