블랙박스 영상

Hot

인기 좌회전중 차선변경 신고 되나요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
좀 더 가서 오른쪽으로 빠지는것 보니 원래부터 2차선을 탔어야했거나좀더 진행한뒤 차선변경을 했어야 맞는것 같은데콱 받아버렸으면 제 손해였겠죠....?어쨌든 깜빡이 미점등이라던가 교… 더보기
Hot

인기 내륜차 교육 영상.

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
요즘 들어 대형차와의 사고가 많이 보이네요대형차와 사고 유형 1.사각지대2. 안전거리 미확보3.내, 외륜차로 인한 사고등등등등등등등등 이겠네요사고 나서 과실여부 따지기 보다사고 안… 더보기
Hot

인기 렉서스 운전좀 잘하고 다녀라 시박새꺄~

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
킹콩샤워에서 세차도 안하고 나오는것같더만 씨발넘이뒤유리에 먼~~~~ 스티커가 드럽게 많은지.. 쯧쯧차에 머플러 소리는 왜케 싸구려 소리가 나는지 쯧쯧..신호위반은 왜케 잘하는지 ~… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 가피,과실좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
안녕하세요. 과실비율좀 여쭙고 싶어 글 올립니다..제차량은 흰색 스포티지이구요.아직 가피가 정해지지 않아 수리는 안맡겼는데혹시 이 동영상,사진으로 가피,과실 을 따질 수 있을까요 … 더보기
Hot

인기 70km주행 도로에서 4차선에서 1차선으로 확 끼어드는 트럭(?)

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
25초부터~저 트럭덕분에 살면서 처음으로 블랙박스에서 영상을 되돌려 보게됐네요 ㅎㅎ덕분에 블랙박스 날짜와 시간 셋팅이 잘못 되어있다는 것을 알고 조정하게 됐네요 ㅎㅎ4차선에서 거의… 더보기
Hot

인기 비켜비켜 나총알 택시야

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
자기차로 차막힌다고 보지도않고 그냥 들이대네요 ㅁㅊ새퀴가.... 덕분에 급브레이크 잡았다가 짐과 서류가 다넘갔네요... 택시는 양보가 필요없는듯하죠?거기다 앞뒤로 손님까지태우고..… 더보기
Hot

인기 역주행 암걸리네요..

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
좌회전 때문에 1차선으로 들어가야하는 상황이었는데...(욕 정말 죄송합니다.. 영상편집할줄을 몰라서,,..)
Hot

인기 담배꽁초 무단투기 이정도면 신고가능한가요?

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
녹화 잘 됐나 이제 확인해보려 sd카드 뽑아보니요렇게 찍혔네요 ㅋㅋ번호판은 아주 잘보이는데요거 신고하면 먹히나요? ㅎㅎ
Hot

인기 가해자 없는 교통사고... 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
안녕하세요!답답한 마음에 조언 구하고자 글 올립니다.지난 주, 사고가 발생했습니다.반대쪽 차선에서 주행중인 차가 밟은 물체가 제 차쪽으로 튀어올라 차량 앞 부분이 파손되었습니다.해… 더보기
Hot

인기 내가 가는 길이 곧 길이오 (feat. 여사님)

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
제발 이런 사람들이 없어졌으면 합니다.조금만 돌아가면 되는 길인데 말이죠...참고로 본인차량에 와이프와 4살 딸래미가 타고 있었습니다.당연히 애는 카시트에 앉은 상태였구요.저 도로… 더보기
Hot

인기 8.20일 밤11시경 김포에서 서울방면 김포한강로 차량파손된분?

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
* 동영상은 22초 쯤 상황이 나옵니다. 안녕하세요.저는 아이디를 만들어만 놓고 눈팅만 하던 눈팅족입니다. 제가 이런일이 처음이라 생각나는게 보배드림밖에 없어 처음으로 글을 쓰네요… 더보기
Hot

인기 난폭운전 및 방향지시등 미점등

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
이거 난폭운전 아닌가요..?고속도로에서 갓길주행 + 급차선변경(방향지시등x)일단 국민신문고에 민원신청은 했는데어떻게 처리해줄지는 모르겠네요모든 운전자가 차선변경시 방향지시등을 켜는… 더보기
Hot

인기 램프 진입로 앞 사고에 대하여 선배님의 조언 구합니다...

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
보배드림 선배님 안녕하세요. 생면부지임에도 항상 많은 도움 주셔서 감사 드립니다.다름이 아니오라 어제밤 영상과 같이 여자친구가 길을 잘못 들었다고램프 진입로 앞 실선을 밟고 상위차… 더보기
Hot

인기 교통천국 부산

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
쫄리면 뒈지시던지시내 한복판에서 목숨걸고 도박을 걸어오는 맛에부산 운전을 끈을수 없습니다.
Hot

인기 도박에 빡친김에..

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
부산 목숨건 도박에 빡쳐있는데..누가 담배를 던지네요..평소같으면 보이지도않을게..이거 어떻게 신고하면되나요?빡쳐있는김에 이분에게 선물하나 드리고싶네요.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유