벤츠 E클래스 풀체인지 자동주차기능 믿지마세요

안녕하세요 이번 벤츠 E클래스 풀체인지 E300 을 8월초에 구매한 차주입니다.

E클래스 대표적기능인 자동주차기능 한달간 잘 쓰고 있었는데 2틀전에

호텔 주차장에서 자동주차기능 쓰는 도중에 센서가 주차장 밑 고무판을 인지 못하네요...

그대로 고무판 넘어서 벽에 추돌했습니다. ㅠㅠ

벤츠코리아에서는 죄송하다고하면서 딜러한테 연락해보라고 하고 딜러에 연락했더니 이건 순전히 보조장치다 

운전자의 과실이다라고 하는데..

센서나 카메라같은 경우 보조장치라고 하지만 100프로 자동주차기능까지도 보조장치일 줄이야..

앞으로 쓸일 없겠네요

E클래스 풀체인지의 대표적기능이 100프로 정확한 파킹파일럿이라고 프로모션엄청 하던데..

이런 사고에 있어서는 뒷짐지고있네요.

조심하세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments