벤츠이나쁜놈들 신형 e클래스 입니다 도와주세요

월달에 벤츠신형 e350d 샀습니다

정확히 사고 2주만에 커멘더가멈추고 미션 저단에서 꿀렁임증상이있어서 센터에들어갔습니다.

센터즉 커멘더 업그레이드했으니 괜찮으실거다.

그러고 센터 나와서 정확히 20분뒤쯤? 바로또 전원꺼지면서 커맨더 재부팅현상 일어났습니다..

너무화가나서 또 센터에전화해서 뭐라했더니 영상을좀 찍어놓으랍니다 그래거 그뒤로부터 계속 영상남겨놨구요

벤츠코리아? 나몰라라입니다. 벤츠 인천서비스센터 지금 총 4번왔다갔다햇구요

그러고 cr팀 연락처 알아내서 뭐라했더니 차를 대차시켜주고 가져가겠답니다

그러고 업데이트 끝냇으니 사용해보라고 2틀뒤에 차가왔습니다 그러고나서 한동안 괜찮아지더니

이번주동안 계속 커멘더 오류 블루투스 오류작동 통화 블루투스로 했을떄 상대방이 내말이 멀리서들림.

노래재생시 재생화면 멈추고 커맨더 멈춤

열이받아서 어드바이저에게 또연락 월요일날 센터오랍니다

제가 이 망할 e클래스를 사고나서 센터만 가서 죽치고있는시간이 하루에 8시간 그렇게 4번을 왔다갔다했습니다.

cr팀왈 센터에서 증상이 나타나지않으면 결함 차량이아니라고 하네요 어이가없어서 말도안나옵니다..

다른거다떠나서 블루투스 로 전화했을때 상대방이 전화가잘안들린다 끊긴다 멀리서들린다 계속 이러는데 정작

어드바이저들은 멀정한데요  당연히멀정하겟죠 증상이 100이면 100다나오는게아니라 100이면 40정도가나오는 이증상가지고

자기랑 통화할떈 멀쩡하다고 이러는 이나쁜 인간들 어떻게해야되나요?

국토부에 신고해놨구요 기자님들 도와주세요 진짜 제가 c220d 1년만에 e350d로 바꾼 이시점에서 가격이2배가까이하는 차를 바꿧는데 이런 말도안되는 증상이 몇번이고일어나도 교환환불? 그딴거없습니다 그냥 나몰라라 심지어 부품교환도안해주겠답니다

증상이발견되야 하겠다는데 더이상 어떡할까요? 진짜 막막합니다 

만약에 이사건이 종결되던 안되던 전 다시는 벤츠안사고 절대 취급하지않을겁니다

한성 ,벤츠코리아 , 벤츠 인천서비스센터 이사람들 진짜 너무들하네요.. 한두푼도아니고 9천만원가까이들어간차가 이러는데

오래된차도아니고 이제 3천키로탔고 1달조금지났네요  차사고나서 2주만에 이런일이일어나고있는데 너무답답해서

아는 딜러형님이 보배드림에 한번 올려보라고해서 올려봅니다  영상 총 7개가있구요 기자님들 연락주세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 0 Posts, Now 1 Page